Ingredientes
- 1 kg de batata cozida amassada
- 1/2 xícara de água Ducoco® (120 ml)
- 200 ml de leite Ducoco® Tradicional
- 2 colheres (chá) de sal
- 200 g de queijo tipo meia cura ralado no ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata, a água Ducoco® e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Junte o leite Ducoco® Tradicional e o sal.
- Em uma fôrma refratária baixa, espalhe a metade do purê e distribua o queijo (reserve 2 colheres).
- Cubra com o restante do purê e o queijo reservado.
- Leve ao forno médio preaquecido (200oC) por 10 minutos.
- Sirva quente.
Dica: Substitua 500 g de batata pela mesma quantidade de mandioquinha cozida e amassada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos