Receita de Escondidinho Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida amassada
  • 1/2 xícara de água Ducoco® (120 ml)
  • 200 ml de leite Ducoco® Tradicional
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 g de queijo tipo meia cura ralado no ralo grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata, a água Ducoco® e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Junte o leite Ducoco® Tradicional e o sal.
  • Em uma fôrma refratária baixa, espalhe a metade do purê e distribua o queijo (reserve 2 colheres).
  • Cubra com o restante do purê e o queijo reservado.
  • Leve ao forno médio preaquecido (200oC) por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Dica: Substitua 500 g de batata pela mesma quantidade de mandioquinha cozida e amassada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela