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Receita de Couscous marroquino com atum


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Por Sardinha Coqueiro

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Ingredientes

Couscous

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de couscous (200 g)

Refogado

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) cenoura cortada em cubinhos
  • 1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de ervilha em conserva
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo


Couscous

  • Em uma tigela, dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente.
  • Junte a margarina, a farinha de couscous e misture.
  • Mantenha o couscous tampado, descansando por cerca de 5 minutos ou até hidratar.
  • Reserve.

Refogado

  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  • Junte o pimentão, a cenoura, o tomate e a ervilha.
  • Acrescente o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, tempere com o sal e a pimenta e salpique o cheiro-verde.
  • Refogue por 2 minutos ou até os legumes ficarem macios, mas ainda firmes.
  • Retire do fogo e junte no couscous reservado.
  • Sirva em seguida.

Variação: Este prato pode ser servido quente ou frio.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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