Ingredientes
- 250g carré de cordeiro
- 100g de couscous marroquino
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- 80g de coalhada
- 5g alho
- 20g cenoura em cubinhos (brunoise)
- 20g abobrinha em cubinhos (brunoise)
- 20g ervilha
- Manjericão e hortelã
- 200ml caldo de legumes
- 60ml vinho branco;
- 30g tomatinho cereja
- Salsinha
- Cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o couscous em um recipiente com sal, azeite e pimenta do reino.
- Aqueça o caldo de legumes e coloque no pote em que está o couscous temperado.
- Adicione no recipiente e aguarde cerca de 10-15 minutos.
- Após couscous cozido, coloque em uma frigideira, azeite, alho e na sequência cenoura e abobrinha.
- Após todos os itens na panela, coloque o vinho branco para extração de sabores.
- Na sequência adicione o couscous marroquino e finalize-o com tomatinho cereja, salsinha, cebolinha e a ervilha.
- Últimos ingredientes para serem acrescidos no final também, hortelã e manjericão para trazer todo frescor.
- Em outra frigideira simultaneamente coloque azeite e após bem aquecida adicionar os carrés para que fique no ponto em que deseja.
- Feito tudo isso, somente emprate da forma desejada e adicione coalhada para degustar com o restante dos itens