Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pacote (sopa) de creme de galinha
- 2 ovos
Recheio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cheddar
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
- Óleo para fritar
- 1 ovo batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma panela.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até cozinhar e virar uma bola.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Sove a massa e abra círculos na palma das mãos, coloque o peito de frango misturado com o cheddar.
- Feche a massa como coxinha, passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
- Retire do fogo, deixe secar em papel absorvente e sirva.