Receita de Coxinha batida

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote (sopa) de creme de galinha
  • 2 ovos

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cheddar
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até cozinhar e virar uma bola.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Sove a massa e abra círculos na palma das mãos, coloque o peito de frango misturado com o cheddar.
  • Feche a massa como coxinha, passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Retire do fogo, deixe secar em papel absorvente e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email