Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de queijo mussarela moído
- 1 colher (chá) de farinha de rosca
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de picles picado
- 2 cubos de caldo de legumes
- Óleo quente para fritar
- 2 ovos batidos
- 1 litro de água
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de azeitona picada
- 2 peitos de frango cozidos desfiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o cubo de caldo de legumes, a salsa, sal e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente o picles e a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até cozinhar e soltar do fundo da panela.
- Coloque em uma superfície lisa, seca, deixe esfriar e acrescente a mussarela.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
- Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.