Receita de Coxinha de picles

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de queijo mussarela moído
  • 1 colher (chá) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de picles picado
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Óleo quente para fritar
  • 2 ovos batidos
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 peitos de frango cozidos desfiados

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o cubo de caldo de legumes, a salsa, sal e leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente o picles e a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até cozinhar e soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma superfície lisa, seca, deixe esfriar e acrescente a mussarela.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

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