Receitas > Salgados > Espeto cabelo de anjo de mussarela

Receita de Espeto cabelo de anjo de mussarela


Avaliação: / Espeto cabelo de anjo de mussarela10 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 500ml de água
  • 5g de salsa verde
  • 5g de cebola
  • 10g de sal
  • 25g de margarina
  • Colorau a gosto
  • 400g de farinha de trigo
  • Pedaços de mussarela cortados em quadrados
  • Claras de ovo
  • Macarrão cabelo de anjo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela, com excessão da farinha, e leve ao fogo alto.
  • Após levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem., deixe esfriar um pouco.
  • Coloque o queijo e sove bem a massa, abra-a na mesa.
  • Modelebolinhas e recheie com pedaços de mussarela cortados em quadrados.
  • Coloque as bolinhas no espeto uma a uma, passe nas claras de ovo e depois passe no macarrão cabelo de anjo quebrado e leve para fritar em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso