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Receita de Coxinha de lombinho com uva passa


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Por Elaine

Ingredientes

  • 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ¼ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300g de mandioquinha cozida espremida
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Óleo para untar e fritar
  • 1 litro de água
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de lombinho defumado picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 100g de uva passa
  • 1 cebola grande ralada

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho na manteiga.
  • Acrescente o lombinho, a uva passa, a salsa e refogue por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Para a massa, leve ao fogo o litro de água, o cubo de caldo de galinha e a margarina.
  • Quando ferver, junte sal e a farinha de trigo aos poucos.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Unte uma superfície lisa com óleo e coloque a massa.
  • Faça um buraco no centro e junte a mandioquinha.
  • Sove a massa até ficar homogênea.
  • Abra em círculos, recheie com catupiry, a mistura de lombinho e feche no formato de coxinhas.
  • Passe no ovo batido misturado com a água restante, na farinha de rosca e frite.
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