Receita de Coxinha de frango com biscoito

Foto: Grupo Arcor

Ingredientes

Massa

  • 4 copos de leite (800 ml)
  • 3 copos de farinha de trigo (600 g)
  • 2 pacotes de biscoito Triunfo Cracker
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema

Recheio

  • 400 g peito de frango desossado
  • 1/2 de xícara (chá) de tomate
  • 1/2 de xícara (chá) de cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa

  • Faça uma farofa com a bolacha Triunfo Cracker: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.
  • Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
  • Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa de Triunfo Cracker e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  • Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de Triunfo Cracker.
  • Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.
  • Ou leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
  • Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

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