Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e a margarina até ficar homogêneo.
- Coloque em uma panela, em fogo médio e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra porções de massa com as mãos, distribua o recheio e feche, modelando as coxinhas.
- Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e se desejar, sirva com requeijão cremoso.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos