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Coxinha de mandioca


Avaliação: / Coxinha de mandioca87 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal, cominho e curry a gosto
  • 1 clara
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Adicione o tomate, o frango, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Pegue 1 colher de sopa da massa reservada, abra na palma da mão e coloque 1/2 colher (sopa) do recheio no centro, feche modelando as coxinhas.
  • Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:20 porções

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