Receitas > Salgados > Coxinha de mandioca

Receita de Coxinha de mandioca


Avaliação: / Coxinha de mandioca88 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal, cominho e curry a gosto
  • 1 clara
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Adicione o tomate, o frango, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Pegue 1 colher de sopa da massa reservada, abra na palma da mão e coloque 1/2 colher (sopa) do recheio no centro, feche modelando as coxinhas.
  • Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso