Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 50g de manteiga
- 1/2 lata de milho verde batido no liquidificador
- 3 colheres (sopa) de creme de milho
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de milho
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 lata de milho verde refogado
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- Claras e farinha de rosca para empanar
- Óleo quente para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, leve todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo.
- Deixe ferver e junte a farinha de trigo.
- Mexa até soltar da panela.
- Retire da panela e sove a massa.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes.
- Recheie a massa e modele em forma de coxinhas.
- Passe na clara e na farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente e escorra em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos