Ingredientes
- 600g de queijo provolone
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de água
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o provolone em cubos.
- Em uma tigela pequena, amasse o caldo de legumes, coloque a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Misture até dissolver o caldo e espere amornar.
- Bata essa mistura com os ovos.
- Passe o queijo no ovo e na farinha de trigo.
- Passe novamente no ovo e então na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica: Passar o queijo nas duas farinhas fará com que os pedaços fiquem bem protegidos por dentro, como o queijo derrete muito rápido, empane todos os pedaços e depois aqueça o óleo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos