Receita de Provolone delícia

Provolone delícia
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 600g de queijo provolone
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de água
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o provolone em cubos.
  • Em uma tigela pequena, amasse o caldo de legumes, coloque a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Misture até dissolver o caldo e espere amornar.
  • Bata essa mistura com os ovos.
  • Passe o queijo no ovo e na farinha de trigo.
  • Passe novamente no ovo e então na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Dica: Passar o queijo nas duas farinhas fará com que os pedaços fiquem bem protegidos por dentro, como o queijo derrete muito rápido, empane todos os pedaços e depois aqueça o óleo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela