Receita de Coxinha de presunto e frango

Coxinha de presunto e frango
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de miolo de pão esmigalhado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 400g de presunto moído
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pão, sal, pimenta, salsa, 2 ovos, 2 colheres (sopa) da farinha de rosca, o leite e o presunto até formar uma massa homogênea e firme.
  • Abra porções da massa na mão, divida o frango entre elas e feche, modelando coxinhas.
  • Passe no ovo restante batido, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourarem.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela