Receita de Coxinha de salame e manjericão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 15 folhas de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar.
  • Misture o recheio, formando uma pasta.
  • Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio, feche, modele, passar no ovo batido e farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela