Ingredientes
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 20x25cm untada.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos