Receita de Torta gostosa de legumes

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 20x25cm untada.
  • Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email