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Receita de Risoto de funghi especial


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Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de funghi picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL GOURMET
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o funghi secchi, cubra com água quente e reserve por 30 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
  • Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL GOURMET e o funghi reservado, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  • Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.
  • Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  • Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o sal e misture delicadamente.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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