Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de funghi picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL GOURMET
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o funghi secchi, cubra com água quente e reserve por 30 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL GOURMET e o funghi reservado, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.
- Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o sal e misture delicadamente.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos