Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (café) de sal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 latas de seleta de legumes escorridos
- 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 pote de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos