Receita de Empadão prático de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de seleta de legumes escorridos
  • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email