Receitas > Salgados > Lasanha de pão francês e carne

Receita de Lasanha de pão francês e carne


Avaliação: / Lasanha de pão francês e carne6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de carne moída
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de mussarela
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Corte o pão horizontalmente e reserve as fatias.

Molho

  • Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
  • Refogue-os até ficarem macios.
  • Junte a carne, a cenoura e mexa por dois minutos.
  • Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe até formar um molho espesso.

Montagem

  • Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela por cima.
  • Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso