Receitas > Peixes > Filé de peixe à moda veneziana

Receita de Filé de peixe à moda veneziana


Avaliação: / Filé de peixe à moda veneziana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes grandes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 lata de água (use a lata de purê de tomate como medida)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
  • Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
  • Adicione o sal e a pimenta. Junte o purê de tomate e água e o orégano.
  • Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos.
  • Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso