Receita de Coxinha verde com queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Triture os ingredientes do recheio no liquidificador e reserve.
  • Abra a massa nas mãos, coloque recheio e feche bem para não escapar.
  • Modele as coxinhas, passe pelos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 50 porções

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