Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de soja crua, lavada e escorrida
- 2 litros de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 cebola média picada
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a soja, a água, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 sachê de Tempero SAZÓN e 1 colher (chá) de sal, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 40 minutos, após o início da fervura.
- Em uma panela pequena, coloque o restante do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola, o alho e o bacon, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem ligeiramente.
- Acrescente uma concha da soja cozida e amasse com uma colher.
- Adicione o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e refogue por 2 minutos.
- Volte à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Fonte: Sazón