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Receita de Crepe com creme de salmão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 ovo (50 g)
  • 6 colheres (sopa) de leite (90 ml)

Recheio

  • 6 fatias médias de salmão defumado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 folhas de cebolinha-verde escaldada

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo em uma tigela.
  • Junte a metade do azeite de oliva e o ovo.
  • Misture e acrescente o leite aos poucos.
  • Bata, com o auxílio de um batedor manual, até obter uma mistura lisa.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Pincele uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro) com o azeite de oliva restante.
  • Leve a frigideira ao fogo e, ao aquecer, espalhe um pouco da massa.
  • Incline a frigideira de um lado para o outro, espalhando bem a massa.
  • Frite os crepes dos dois lados ou até dourar.
  • Repita a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada fritura.
  • Reserve.

Recheio

  • Coloque no copo do processador o cream cheese, o salmão e a hortelã.
  • Bata por 30 segundos.
  • Espalhe sobre as panquecas, de modo a formar uma trouxinha.
  • Amarre com folhas de cebolinha-verde escaldada.
  • Sirva em seguida.
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