Receitas > Salgados > Crepe com creme de salmão

Receita de Crepe com creme de salmão


Avaliação: / Crepe com creme de salmão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 ovo (50 g)
  • 6 colheres (sopa) de leite (90 ml)

Recheio

  • 6 fatias médias de salmão defumado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 folhas de cebolinha-verde escaldada

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo em uma tigela.
  • Junte a metade do azeite de oliva e o ovo.
  • Misture e acrescente o leite aos poucos.
  • Bata, com o auxílio de um batedor manual, até obter uma mistura lisa.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Pincele uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro) com o azeite de oliva restante.
  • Leve a frigideira ao fogo e, ao aquecer, espalhe um pouco da massa.
  • Incline a frigideira de um lado para o outro, espalhando bem a massa.
  • Frite os crepes dos dois lados ou até dourar.
  • Repita a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada fritura.
  • Reserve.

Recheio

  • Coloque no copo do processador o cream cheese, o salmão e a hortelã.
  • Bata por 30 segundos.
  • Espalhe sobre as panquecas, de modo a formar uma trouxinha.
  • Amarre com folhas de cebolinha-verde escaldada.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso