Receita de Crepe de atum sofisticado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar a frigideira

Recheio

  • 3 latas de atum sólido em conserva (sem o óleo)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o caldo de legumes dissolvido no leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira untada com manteiga, coloque 1 concha da massa e vire a frigideira para que a massa espalhe por todo o fundo.
  • Deixe aquecer por alguns instantes e, assim que a massa começar a ficar sequinha, vire-a para que frite do outro lado.
  • Faça o mesmo com o restante da massa e reserve.
  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Para o molho, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o tomate e refogue por 10 minutos.
  • Tempere com o sal.
  • Dobre os crepes ao meio e coloque o recheio em seu interior.
  • Dobre cada crepe novamente ao meio, formando triângulos.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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