Receitas > Peixes > Pescada ao molho picante

Receita de Pescada ao molho picante


Avaliação: / Pescada ao molho picante2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha do reino, o suficiente
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Passe os filés na farinha de trigo, frite-os no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o creme de leite, a pimenta dedo de moça, a salsinha e o sal.
  • Sirva com os filés.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso