Receitas > Peixes > Pescada ao molho picante

Receita de Pescada ao molho picante


Avaliação: / Pescada ao molho picante2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha do reino, o suficiente
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Passe os filés na farinha de trigo, frite-os no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o creme de leite, a pimenta dedo de moça, a salsinha e o sal.
  • Sirva com os filés.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso