Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Suco de 1/2 limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha do reino, o suficiente
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Passe os filés na farinha de trigo, frite-os no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o creme de leite, a pimenta dedo de moça, a salsinha e o sal.
- Sirva com os filés.
Rendimento: 6 porções