Receita de Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 beterraba pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 lata de Nestlé creme de leite

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira.
  • Deixe fritar até secar a superfície.
  • Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Reserve aquecido.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte os tomates, o frango, o MAGGI FONDOR e o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Adicione o milho e o creme de leite NESTLÉ, misture bem e reserve aquecido.

Montagem

  • Coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
  • Arrume em um prato e sirva.
  • Dica: Se desejar, coloque um pouco de recheio sobre os crepes, no momento de servir, como um molho.
  • Sirva acompanhado de saladas de folhas variadas, de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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