Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 beterraba pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 lata de Nestlé creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira.
- Deixe fritar até secar a superfície.
- Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Reserve aquecido.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte os tomates, o frango, o MAGGI FONDOR e o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Adicione o milho e o creme de leite NESTLÉ, misture bem e reserve aquecido.
Montagem
- Coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
- Arrume em um prato e sirva.
- Dica: Se desejar, coloque um pouco de recheio sobre os crepes, no momento de servir, como um molho.
- Sirva acompanhado de saladas de folhas variadas, de sua preferência.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos