Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cremosa de beterraba

Receita de Sopa cremosa de beterraba


Avaliação: / Sopa cremosa de beterraba3 votos PiorMelhor 
Por Vapza

Foto: Vapza
Foto: Vapza
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de beterraba em cubos cozida Vapza
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 250 ml de água
  • Temperos verdes a gosto (salsão e cebolinha)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a beterraba, a farinha de aveia, a água e o sal até obter um creme homogêneo.
  • Coloque em uma panela apenas para aquecer e acrescente os temperos verdes.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso