Ingredientes
- Azeite Gallo Extra Virgem Clássico a gosto
- 150 ml de água
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de espinafre fresco
- 100 g de requeijão com ervas
- 1 ovo
- 1 abacate fatiado
- 1 limão
- 75 g de tomate-cereja
- Alho em pó a gosto
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- Coentro a gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Para o preparo da massa, coloque em um liquidificador a água, a farinha de trigo, o espinafre e o ovo, misturando bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe-a repousar durante 15 minutos.
- Após, unte uma frigideira com uma colher de sopa de azeite Gallo Extra Virgem Clássico, em seguida, acrescente uma concha de massa, espalhando na frigideira.
- Deixe cozinhar um pouquinho, após vire do outro lado para cozimento uniforme, até que apareça pequenos furinhos.
- Repita o processo até a utilização de toda massa e siga para a montagem.
Recheio
- Espalhe o requeijão sobre os crepes.
- Coloque por cima, as fatias de abacate, regados com o suco do limão e acrescente o tomate cereja cortado ao meio.
- Tempere com sal, pimenta do reino.
- Finalize com um fio de azeite Gallo Extra Virgem Clássico.
- Se quiser salpique com coentro.