Receita de Crepe de espinafre com abacate, tomate e queijo

Crepe de espinafre com abacate, tomate e queijo
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • Azeite Gallo Extra Virgem Clássico a gosto
  • 150 ml de água
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de espinafre fresco
  • 100 g de requeijão com ervas
  • 1 ovo
  • 1 abacate fatiado
  • 1 limão
  • 75 g de tomate-cereja
  • Alho em pó a gosto
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)

Modo de preparo

Massa

  • Para o preparo da massa, coloque em um liquidificador a água, a farinha de trigo, o espinafre e o ovo, misturando  bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe-a repousar durante 15 minutos. 
  • Após, unte uma frigideira com uma colher de sopa de azeite Gallo Extra Virgem Clássico, em seguida, acrescente uma concha de massa, espalhando na frigideira.
  • Deixe cozinhar um pouquinho, após vire do outro lado para cozimento uniforme, até que apareça pequenos furinhos.
  • Repita o processo até a utilização de toda massa e siga para a montagem.

Recheio

  • Espalhe o requeijão sobre  os crepes.
  • Coloque por cima, as fatias de abacate, regados com o suco do limão e acrescente o tomate  cereja cortado ao meio.
  • Tempere com sal, pimenta do reino.
  • Finalize com um fio de azeite Gallo Extra Virgem Clássico.
  • Se quiser salpique com coentro.

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