Receita de Crepe de frango

Ingredientes

Massa

  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • Óleo quanto baste

Recheio

  • 1 1/2 kg de peito de frango
  • 3 pimentões em tirinhas
  • 3 cebolas médias em tirinhas
  • 5 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de natas
  • Mostarda quanto baste
  • Azeite quanto baste
  • Salsa picada quanto baste

Modo de preparo

Massa

  • Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar.
  • Se bater demais a massa fica com bolhas.
  • Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado.
  • Retire do fogo e repita o processo com toda a massa.
  • Em seguida recheie os crepes.

Recheio

  • Em uma panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
  • Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
  • Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email