Receita de Crepe de legumes rápido

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.
  • Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa.
  • Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar.
  • Vire o crepe para cozinhar do outro lado.
  • Repita a operação até a massa terminar.
  • Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
  • Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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