Ingredientes
- 1 pacote de 495g de tapioca Tapiocando a Vida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- ½ pacote de salsicha
- 150g de queijo prato
- Palitos de churrasco
- Catchup
- Mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, começando pelos líquidos, e bata até que fique bem homogêneo.
- Corte as salsichas em pedaços de cerca de dois centímetros de largura e o queijo prato em cubos.
- Na sequência, espete pedaços intercalados de salsicha e queijo prato no palito de churrasco.
- Despeje cuidadosamente a massa de tapioca na crepeira previamente untada e aquecida.
- Coloque o palito com salsicha e queijo e complete com uma pequena quantidade de massa de tapioca, tomando cuidado para que não transborde.
- Feche e aguarde até que esteja bem dourado por fora e completamente assado por dentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 400 por porção