Receita de Polpetone de frango recheado com espinafre

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1kgde peito de frango moído
  • 1 pacote de MAGGI creme de cebola com bacon
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 200 g de queijo mozarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI creme de cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
  • Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
  • Coloque no centro uma fatia de mozarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.
  • Cubra com outra porção de carne de frango moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
  • Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados.
  • Sirva em seguida.

Dica: Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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