Ingredientes
- 1kgde peito de frango moído
- 1 pacote de MAGGI creme de cebola com bacon
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 200 g de queijo mozarela em fatias
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI creme de cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
- Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
- Coloque no centro uma fatia de mozarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.
- Cubra com outra porção de carne de frango moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
- Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados.
- Sirva em seguida.
Dica: Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos