Receita de Crepe de palmito

Ingredientes

Massa:

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 ovo (50 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo (8 g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 cebola picada (100 g)
  • 1 colher (chá) de azeite (2,5 g)
  • 1 lata de palmito picado (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (20 g)

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de requeijão light (80 g)

Modo de preparo

  • Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um fio de óleo e despeje um pouco da massa, fazendo movimentos circulares para que cubra o fundo da frigideira.
  • Deixe dourar de um lado e vire do outro para acabar de dourar.
  • Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o palmito picado e a salsa.
  • Misture e retire.
  • Divida o recheio sobre as quatro panquecas e dobre em dois e depois mais em dois formando um leque.
  • Coloque em um refratário e cubra com o requeijão.
  • Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Rendimento: 4 porções

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