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Receita de Filé recheado


Avaliação: / Filé recheado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 cenouras
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 xícara (chá) depurê de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Corte os filés em tiras finas e corte as linguiças e cenouras em tiras com a mesma medida.
  • Coloque uma tira de frango sobre cada folha de espinafre e acrescente um pedaço de linguiça ou de cenouras na extremidade.
  • Enrole como rocambole e prenda com um palito.
  • Prepare metade dos enroladinhos com linguiça e a outra metade com cenoura.
  • Distribua-os em uma panela grande, um ao lado do outro.
  • Misture o purê de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Despeje sobre os enroladinhos.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Abaixe a chama e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento; 4 porções

Tempo de preparo; 30 minutos

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