Receita de Crepe de salsicha

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 3 salsichas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Opcionais para a massa: queijo ralado, orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  • Junte o sal e a farinha e bata bem.
  • Junte o fermento e dê uma batida rápida.
  • Aqueça a crepeira e despeje a massa até completar o recipiente.
  • Coloque as salsichas espetadas em palitos e feche.
  • Deixe assar por cerca de 10 minutos.
  • Abra e verifique se estão corados.
  • Se necessário deixe mais tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos