Receita de Crepe integral de lombo defumado

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Recheio

  • 200 g de lombo defumado, em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 copo de NESTLÉ requeijão cremoso Light 200g

Molho

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates , sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • Deixe fritar até secar a superfície.
  • Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
  • Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.

Recheio

  • Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Molho

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio.
  • Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto.

Montagem

  • No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triangulo.
  • Coloque-os em um recipiente refratário, cubra com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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