Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
Recheio
- 200 g de lombo defumado, em cubos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 copo de NESTLÉ requeijão cremoso Light 200g
Molho
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho grande amassado
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomates , sem sementes, picados
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
- 1 colher (chá) de sal
- 10 folhas de manjericão fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
- Deixe fritar até secar a superfície.
- Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
- Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio
- Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Molho
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio.
- Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
Montagem
- No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triangulo.
- Coloque-os em um recipiente refratário, cubra com o molho e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos