Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 envelope de tempero em pó para carne
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250g de requeijão tipo catupiry
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o tempero, a cebola, sal e pimenta.
- Modele bolinhas com a massa, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Para o molho, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter.
- Adicione o catupiry, o creme de leite, sal e cozinhe até ferver.
- Espalhe sobre os bolinhos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos