Receita de Bolinho de carne com molho de catupiry

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de tempero em pó para carne
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250g de requeijão tipo catupiry
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o tempero, a cebola, sal e pimenta.
  • Modele bolinhas com a massa, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Para o molho, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter.
  • Adicione o catupiry, o creme de leite, sal e cozinhe até ferver.
  • Espalhe sobre os bolinhos e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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