Receita de Crepioca nutritiva com vegetais

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1/2 colher (sopa) de requeijão light

Recheio

  • 1/2 cenoura
  • 3 florzinhas pequenas de brócolis
  • 1/2 abobrinha
  • 1/3 de alho-poró
  • 30g de alcaparras
  • 5 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate para decorar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até dar o ponto.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente.
  • Espere assar e vire para dourar do outro lado.
  • Retire e recheie com os ingredientes do recheio e sirva com o molho de tomate.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email