Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de alcatra ou coxão mole em tiras
- 1 cebola roxa
- 1 cenoura fatiada
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1/2 xícara (chá) de repolho fatiado
- 1/2 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500 g)
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Molho
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande e larga tipo wok com o óleo, em fogo alto.
- Doure a carne em fogo alto por 3 minutos.
- Acrescente a cebola, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos.
- Junte o brócolis e cozinhe por 2 minutos.
- Despeje o repolho, o champignon e cozinhe por 2 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Misture todos os ingredientes do molho até dissolver por completo e despeje na panela do refogado.
- Escorra o macarrão e despeje na panela.
- Polvilhe com cebolinha, misture e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções