Receita de Yakisoba rápido

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de alcatra ou coxão mole em tiras
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500g)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e larga tipo wok com o óleo, em fogo alto.
  • Doure a carne em fogo alto por 3 minutos.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o brócolis e cozinhe por 2 minutos.
  • Despeje o repolho, o champignon e cozinhe por 2 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  • Misture todos os ingredientes do molho até dissolver por completo e despeje na panela do refogado.
  • Misture.
  • Escorra o macarrão e despeje na panela.
  • Polvilhe com cebolinha, misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email