Receitas > Salgados > Crepioca light

Receita de Crepioca light


Avaliação: / Crepioca light74 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de goma de tapioca hidratada e peneirada

Modo de preparo

  • Misture o ovo com a goma da tapioca, misture bem.
  • Grelhe em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados.
  • Depois é só rechear como quiser, fica ótimo com frango, carne bovina, atum, creme de ricota light, escarola, mussarela de búfala, peito de peru, queijo branco.. ..
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso