Receita de Crepioca com cacau em pó

Crepioca com cacau em pó
Foto: GetNinjas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de tapioca
  • 1 colher (sopa) de farinha de amaranto
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de coco
  • Frutas vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o ovo e bata com um fouet (batedor de claras) até ficar espumoso.
  • Na sequência, adicione a farinha de tapioca e continue batendo.
  • Em seguida, acrescente os outros ingredientes, um a um.
  • Separe uma frigideira antiaderente e unte levemente com azeite.
  • Despeje o conteúdo da tigela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando estiver soltando de um lado, vire e cozinhe do outro lado.
  • Recheie com frutas vermelhas, dobre e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela