Receita de Crepioca com frango desfiado e milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 de xícara (chá) de queijo mussarela light ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Misture o cheiro-verde e desligue.
  • Reserve.
  • Usando um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e pimenta.
  • Acrescente os ovos e bata até homogeneizar.
  • Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada e deixe dourar de ambos os lados, em fogo médio.
  • Espalhe metade do recheio sobre a panqueca, adicione o queijo e dobre.
  • Tampe até o queijo derreter.
  • Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes.
  • Transfira para um prato e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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