Ingredientes
- 250g de polvilho doce
- 250g de polvilho azedo
- 4 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 100g de bacon
- 100g de calabresa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xicara (chá) óleo
- Salsinha à gosto
- Cebolinha à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacon e a calabresa em cubos pequenos, e reserve.
- Misture todos os líquidos em uma panela e aqueça até ferver.
- Em uma bacia, coloque os polvilhos e o sal, adicione os líquidos quentes e misture bem.
- Coloque os ovos ligeiramente batidos sobre a massa, misture até os ovos incorporarem bem.
- Por último, acrescente o bacon, a calabresa reservada e o cheiro verde bem picadinho à massa.
- Preaqueça o forno à 175 °C por cinco minutos.
- Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas no tamanho desejado, disponha em uma assadeira, com espaços entre elas.
- Asse por 25 à 30 minutos ou até dourar a 175°C.
- Sirva em seguida.