Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos, claras e gemas separadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 300g de margarina
- 200g de salame fatiado
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, as gemas, o sal, o fermento e a margarina.
- Misture com as mãos.
- Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, sove a massa até ela ficar homogênea.
- Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Abra porções de massa na palma da mão e introduza uma fatia de salame.
- Enrole.
- Passe pelas claras levemente batidas e pelo queijo parmesão ralado.
- Acomode os crocantes numa assadeira retangular untada e polvilhe a farinha.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos