Receita de Crocante de salame

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300g de margarina
  • 200g de salame fatiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a farinha, as gemas, o sal, o fermento e a margarina.
  • Misture com as mãos.
  • Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, sove a massa até ela ficar homogênea.
  • Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • Abra porções de massa na palma da mão e introduza uma fatia de salame.
  • Enrole.
  • Passe pelas claras levemente batidas e pelo queijo parmesão ralado.
  • Acomode os crocantes numa assadeira retangular untada e polvilhe a farinha.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email