Receitas > Bolos > Bolo de aipim

Receita de Bolo de aipim


Avaliação: / Bolo de aipim78 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Descasque o aipim e rale no ralo fino.
  • Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  • Junte a manteiga ou margarina.
  • Bata bem.
  • Acrescente a mandioca ralada, a farinha de trigo, o leite de coco e o fermento.
  • Misture bem.
  • Coloque a massa em uma forma de buraco no meio untada, de uns 22cm de diâmetro.
  • Asse em forno quente preaquecido (200º) por uns 50 minutos ou até que doure.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso