Ingredientes
- 1/2 kg de aipim (mandioca)
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o aipim e corte em pedaços de cerca de 2 cm ou menos.
- Coloque o alho e a manteiga numa panela, leve ao fogo e frite até dourar.
- Junte o aipim e refogue, mexendo por 5 minutos.
- Acrescente a água e cozinhe em panela tampada, até o aipim ficar macio.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo.
- Junte a salsa e a cebolinha.
- Chacoalhe a panela para misturar bem os ingredientes antes de servir.
Dica
- Sirva como acompanhamento para uma carne ou ave assada.
Rendimento:4 porções