Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne de panela
- 3 batatas pequenas cozidas e amassadas
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a carne em um moedor e misture a batata, o caldo de carne, a salsa e 1 ovo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Bata ligeiramente os ovos restantes e reserve.
- Molde croquetes com a mistura preparada e passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os croquetes, aos poucos, até ficarem dourados.
- Escorra-os em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 20 porções