Ingredientes
- 600g de batata cozida e passada no espremedor
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 claras batidas em neve
- 340g de atum sólido
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (sopa) de queijo e as claras em neve.
- Misture o atum, o tomate e tempere com sal, a pimenta-do-reino e a salsa a gosto.
- Aqueça o forno a 200C.
- Em um refratário untado com margarina coloque metade da batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata.
- Polvilhe o restante do queijo ralado restante, e leve ao forno até dourar.
Rendimento: 6 porções