Receita de Assado de batata com atum

Ingredientes

  • 600g de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 340g de atum sólido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (sopa) de queijo e as claras em neve.
  • Misture o atum, o tomate e tempere com sal, a pimenta-do-reino e a salsa a gosto.
  • Aqueça o forno a 200C.
  • Em um refratário untado com margarina coloque metade da batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata.
  • Polvilhe o restante do queijo ralado restante, e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir