Receita de Croquete de milho especial

Foto: Bonduelle

Ingredientes

Massa

  • 1/2 lata de Milho Bonduelle 200g
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 150g de mussarela cortada em cubos
  • ½ lata de Milho Bonduelle 200g
  • Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, os ovos e o sal.
  • Leve a mistura para uma panela, em fogo baixo, e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre até formar uma bola e soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar. Molde os croquetes e recheie-os com a mussarela e o milho.
  • Passe os croquetes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • Frite no óleo quente até dourar.

Dica: Aproveite para fazer uma quantidade maior, pois esta massa pode ser congelada por até 3 meses.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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