Ingredientes
- 1 kg de pinhão cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos (americanos) de leite
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 dentes de alho
- Molho de tomate a gosto
- 20 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Farinha de rosca e leite para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.
- Em seguida, acrescente o pinhão e refogue, colocando o molho de tomate a gosto.
- Faça um refogado encorpado.
- Ferva o leite e dissolva os tabletes de caldo de carne. Junte ao pinhão.
- Em seguida, despeje as 20 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
- Espere esfriar.
- Faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra e papel toalha e sirva em seguida.