Receita de Panqueca de tomate seco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • Molho de tomate a gosto
  • 50g de queij parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o molho de tomate, o ovos, sal, fermento, o óleo, a farinha e frite em porções e, uma frigideira antiaderente dos dois lados.
  • Para o recheio, misture o queijo e o tomate seco.
  • Distribua sobre as massas e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com molho e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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