Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 500g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
- Molho de tomate a gosto
- 50g de queij parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o molho de tomate, o ovos, sal, fermento, o óleo, a farinha e frite em porções e, uma frigideira antiaderente dos dois lados.
- Para o recheio, misture o queijo e o tomate seco.
- Distribua sobre as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário médio, cubra com molho e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 120 minutos